Netzkante I

Unsere Mannschaft spielt seit der Saison 2011/2012 in der Stadtliga mit. Damals mussten wir in der vierten Liga (die niedrigste) beginnen und spielten uns Jahr für Jahr nach oben.  In der Saison 2016/2017 konnten wir das erste mal in der ersten Stadtliga starten und durften dort zwei weitere Jahre bleiben.

2018/2019 schafften wir den Klassenerhalt leider nicht mehr und mussten den Gang in die zweite Liga antreten, aber wir versprechen euch, wir kommen wieder nach oben 😉

Wir, dass sind viele motivierte sportliche Leute, die sich stetig verbessern wollen und bereit sind, dafür auch hart du arbeiten.

Unser Training ist abwechslungsreich und anspruchsvoll. Aber wer uns kennt weis, dass auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Wir freuen uns jederzeit über neue motivierte Mitspieler, die unsere Truppe verstärken.

Unsere Mannschaft stellt sich vor:

Franziska  (Franzie)
Rückennummer: 13